Мы поговорили со специалистами в отделочных работах, а также с новоселами и выяснили, как перевод денег помог им в создании интересных интерьерных решений.

Особенности покупки отделочных материалов

Даже жители мегаполисов порой сталкиваются с тем, что подолгу не могут найти тот или иной элемент дизайна. А горожанам из провинции это порой и вовсе недоступно: им предлагается только стандартный ассортимент гипермаркетов – открывать салоны эксклюзивных решений тут просто невыгодно.

Чем денежные переводы могут быть полезны при ремонте и строительстве

Поэтому специалисты советуют своим клиентам присмотреться к товарам, которые есть в других городах, а порой и странах. Идеально, если там живет кто-то из знакомых, потому что в этом случае можно поступить так: выбрать интересующий товар, отправить денежный перевод приятелю и попросить его сделать покупку и выслать вам.

Читайте также:  Настольная игра Кодовые имена - сила тайных агентов

Примеры дистанционных приобретений

Кирилл и Марина открывали свое кафе «Самовар». Указанный предмет был одним из обязательных элементов декора. Понятно, что все имеющиеся в наличии в антикварных магазинах города были приобретены, но нужны были еще.

Ребята написали сообщение в сообществе в ВК, что ищут самовары и попросили участников паблика помочь в поисках. Скоро несколько человек откликнулись, кое-кто даже купил и готов был отправить. Через Золотую Корону Кирилл отправил деньги на самовары, и в результате кафе украсила потрясающая коллекция со всей страны.

Другая история – покупка расписной керамики в Узбекистане. Это не только функциональная, но и очень красивая посуда. Ее можно найти на рынках с товарами с Востока, но все-таки это пока еще редкость в России. Дизайнеры очень любят использовать ее для создания определенного колорита.

Читайте также:  Настольная игра Кодовые имена - сила тайных агентов

Если у вас есть родственники в Ташкенте, очень удобно совершить денежный перевод онлайн без комиссии и попросить их купить большое узорное блюдо или набор пиал.

Чем денежные переводы могут быть полезны при ремонте и строительстве

 

Заказ мастера с доставкой на дом

Продолжая тему Востока, нельзя обойти стороной моду на тандыры. Они активно конкурируют с мангалами и печами на дачах. Но есть одна проблема: готовые тандыры не всегда соответствуют ожиданиям и пожеланиям хозяев, а настоящие мастера живут в странах Средней Азии.

Пока не было проблем с пересечением границы из-за ковида, и трудовые мигранты регулярно приезжали в Россию, найти специалиста было относительно просто. А теперь его нужно приглашать, причем договариваться, учитывая его занятость, и помогать в приобретении билетов.

Читайте также:  Настольная игра Кодовые имена - сила тайных агентов

К счастью, отправить международный денежный перевод можно без комиссии, если делать это через Золотую Корону, и это уже какая-никакая, а экономия. Вот чего точно не стоит делать, так это экономить на специалисте. Выбирайте его только по рекомендациям с примерами работ, сроками и стоимостью исполнения.

Заключение

Казалось бы, сейчас купить желанный товар или найти мастера проще, чем когда-либо: и в ритейле, и в интернет-магазинах выставлены сотни тысяч позиций, а на агрегаторах профессионалов без труда находятся специалисты в самых необычных областях. И все равно случается потребность в том самом «халате с перламутровыми пуговицами», в чем-то особенном, и здесь возможность сделать перевод и с помощью друзей получить желаемое, бесценна.