Вопрос необходимости полотенцесушителя в ванной актуален уже очень давно. И конечно же, потребители, как и в любой другой дискуссии, разделились на два противостоящих лагеря. Одни сетуют на бесполезность этого устройства, называя процесс его установки пустой тратой времени и денег, а другие, в свою очередь, не перестают доказывать его пользу, приводя вполне логичные аргументы.

Почему именно Mario: 5 причин купить полотенцесушитель от производителя

Что же такое полотенцесушитель? Многие думают, что это приспособление, предназначенное исключительно для сушки полотенец. Несомненно, в этой версии есть доля правды; на самом же деле, миссия устройства гораздо глобальнее. Обеспечить комфортный температурный режим в ванной комнате можно именно с помощью качественного, эргономичного и функционального полотенцесушителя. Продукция торговой марки Mario в полной мере соответствует всем вышеперечисленным требованиям и параметрам.

Читайте также:  Мозаика в ванной комнате: варианты использования, преимущества материала

Широкий ассортиментный ряд брендовой продукции позволяет отыскать вариант, отлично вписывающийся в тот или иной интерьер, занимающий минимум свободного пространства и превосходно выполняющий свои основные функции. Во избежание проблем с монтажем в малогабаритных помещениях, компания Mario разработала несколько вариаций сушителей: с боковым, нижним, левым и правым типом подключения.

Чем привлекательна продукция бренда Mario для потребителей?

  1. Стоимость. Mario разрабатывает и реализует и бюджетные простейшие водяные полотенцесушители с боковым типом подключения и небольшим количеством рабочих ребер (3-4), и более дорогие модели премиум-класса с полированной фактурой из нержавеющей стали, электрическим тэном и 15-30 ребрами.
  2. Внешний вид. Все-таки, полотенцесушитель – не самая незаметная вещь в ванной комнате, поэтому очень важно, чтобы его дизайн был максимально нейтральным. Создатели Mario делают все возможное, чтобы превратить свои детища в неотъемлемый элемент практически любого интерьера, не бросающийся в глаза и гармонирующий с общей картиной.
  3. Функциональность. Полотенцесушители Mario – действенное оружие в борьбе с сыростью, затхлыми запахами и плесенью. Их можно использовать для сушки одежды, домашнего текстиля, а также термоконтроля в ванной комнате.
  4. Качество и надежность. Разработки Mario в обязательном порядке проходят процедуру сертификации, поэтому соответствуют мировым и внутрипроизводственным нормам, требованиям и стандартам. Благодаря использованию в процессе производства нержавеющей стали полотенцесушители Mario отличаются высокой прочностью и долговечностью.
  5. Эргономичность. Одно из приоритетных заданий Mario – обеспечение комфорта потребителей. Именно поэтому брендовые полотенцесушители отличаются максимальной адаптивностью (по ширине, высоте, количеству ребер), небольшим весом и габаритами.
Читайте также:  Сушилка для белья: настенная и раздвижная

Даже самые лестные отзывы о том или ином продукте – ничто по сравнению с его практическим «тест-драйвом». Именно поэтому, дабы убедиться в том, что полотенцесушители Mario действительно достойны внимания, достаточно просто стать владельцем одного из них.

Внимание, только СЕГОДНЯ!